И вновь...

Савелий Архипов
И вновь, садясь за перо,
Точнее за старый смартфон,
Пишу, чтоб с души отлегло
О глазах , я ими пьянён.

В них можно смотреть бесконечно,
Забыв все несчастья, невзгоды.
Пленить они могут навечно,
Убив предпосылки свободы.

Не думал, что снова возможно
Влюбиться в глаза без причин,
И если мне вновь будет больно,
Смогу ли не прыгнуть в камин?
Смогу ли не сделать шажок?
Не браться за нож или яды?
Смогу ли забыть про прыжок,
Чтоб не было после канавы?

И пусть, что ты знаешь меня
От силы дня два и не боле,
Душе не уйти от огня,
Ей нечего делать на воле.

Нестеренко А.Ю.