Я еду в ад

Мари Арда
Я еду в ад

Я еду в ад, в кромешный ад,
Где люди заживо горят.
Где под кустом и под мостом
За всеми органы следят:
Не дремлет там у Брата взгляд.

Там заключённых полстраны.
В том нет вины. Ничьей вины.
Повсюду попранный закон.
Повсюду крики, вой и стон.
И смех весёлый Сатаны.
Но даже на краю войны
Не видит люд ничьей вины.

Там сила - всё. А не семья.
Там в высших сферах бытия
Мерило счастья - воровство.
А жизнь - ничто. Твоя, моя...
И кровь - не кровь, и боль - ничья.

28.11.15