Третий подход

Бристл70
Повис на турнике. Третий подход...

Это, я вам скажу, если сравнивать с сексом – то подвиг, как третий за неделю заход на белоснежную простынь. Отвлекать ни чем нельзя: ни ярким светом, ни эротичной музыкой, и не дайбоже завораживающими ароматами из кухни и холодильник желательно два часа перед ЭТИМ не открывать совсем.

Еще перед первым подходом – обещаешь себе, что это в последний раз, а завтра и еще три дня только классический обеденный перерыв – согласно Трудового кодекса, Права на отдых и установленных норм на личные надобности… Уже на втором подходе хочется сменить пол и просто уже стоять в восхищении в сторонке и хлопать радостно в ладоши очередному герою и дарить именно ему надежду на потенциальную возможность. А тут уже третий и такие же страдальцы как я ждут, когда же ты наконец сдохнешь и признаешься им в этом и раньше времени слезешь со снаряда – кто первым сдох, тот и нарушил гармонично текущий процесс выпендрежа.

Третий подход... И тут вдруг нам затмевает горизонт Новоизбранный в нашу секту. Ему еще пока можно подходить к турнику по своему желанию. Новичка ведь еще надо наживить, подсадить на это дело. И только тогда, когда ему станет стыдно смотреть нам в глаза за свое малодушие и слабость – только тогда можно требовать с него регулярного… секса (фигурально так сказать). Зачем нам это? Так перерывы между подходами с каждым новым членом (испортили все-таки это слово) - становятся дольше...

Меня как то спросила одна женщина: А что Вы делаете из-под палки?)). О-о-о, над ответом мне думать долго не пришлось: собираю всю свою силу воли и иду к палке, снизу подпрыгиваю... висю под этой палкой, потом начинаю подтягиваться, чтобы хоть на голову быть выше нее... и так несколько раз)))... не люблю турник, а надо.

Повис на турнике на третьем подходе и на остатках самосознания взлетаю в небо. Тут подходит этот Чудик и радостно запрыгивает рядом. Висим словно две лампы от гирлянды на елке, одна из которых еще умудряется жизнерадостно светиться. Старожилы тактично скрывают в свои кулаки не только смех, но уже и слезы. Мне представился наш видок со стороны, словно маршрутка в час пик. Переполненный турник. И силы меня покинули...

январь 28, 2015