Сигнал из космоса

Анна Струкова
Одни говорят - это ведьмины чары
Другие твердят, так совпал гороскоп.
А третьи уверены, что для начала
Надо смотреть в микроскоп.

Как может случится - из тысяч не спящих
В свободной ночной пустоте
Был принят сигнал, просто так исходящий
На новой чужой частоте.

Одни говорят - это точно навеки
Другие уверены, тут как пойдет.
А третьи твердят - закроете веки
И это наутро пройдет.

Боишься закрыть, упустить и поверить.
Наверное это ошибка, разлом.
Не знала стрела, куда лучше ей метить
И вот завязалась узлом.

Одни говорят, что сигнал был реальным,
Другие считают - надуманный он.
А третьи включают щиты и радары
И анализируют фон.

21.11.17