ты что то шепчешь...

Валерий Александров 05
ты что то шепчешь, я не слышу,
с прелестных губ слова слетают,
такое чувство, сносит крышу,
влюбился, люди так считают,

в себе отсутствую. я вышел,
смотрю на нас со стороны,
а чувств волна всё выше, выше,
стремясь на свет из глубины,

какая пара, правый боже,
я молча радуюсь за нас,
скольженье рук по нежной коже
и счастье искрами из глаз...