Прошу меня простить...

Павел Безгласный
Я Вас прошу меня простить.
Возможно, я был чересчур настойчив.
Но времени назад не воротить
и я ни капли не жалею о той ночи.

О чем вообще пишу!? И как могу жалеть!?
Ведь позавидовать мне может каждый!
Я в страсти Вашей мог дотла сгореть
и нежность Ваших уст почувствовал однажды.

Понятно, что всё это алкоголь.
Он как всегда запутывает в сети.
И в этот раз сыграл за Вас он роль,
оставив только факты на рассвете.

Мне жаль, что это вышло так.
И всё же Вам хочу сказать: «Спасибо! ».
Пусть не с того мы начали контакт,
зато решить что дальше – в наших силах.