У осени на тлеющем краю...

Игорь Касько
У осени на тлеющем краю
Стоять не страшно. Если вместе. Рядом.
Шагнуть вперёд. Другие допоют
Осенний блюз. Назло всем снегопадам.

Ноябрь нем. Зима в его глазах
Перед прыжком застыла, как волчица.
На старенький заснеженный вокзал
Декабрь мчится.