Предзимнее

Елена Лифиц
Мне не сидится на месте,
Как перелетную птицу
Манит меня дорога,
За горизонты мчится.
Дымкою стелет снежной
Свидимся ли ?
Едва ли.
Под перестук колёсный,
День растворяют дали.
Где-то вдали зеленым-
Глаз светофора круглый.
Разговорившись гОло,
Где-то сойдём под утро.
Маленький полустанок.
Встреча,как пол-мгновенья.
Жизнь,как свечной огарок.
Люди - как привиденья.
23.11.17г.