Сталью

Стэпан Коваль
Сталью,сталью и сталью
Сеет небо в нас смерть.
После обстрела встанем,
Чтоб сквозь прицел смотреть.
В синюю даль,где точки--
Ночь человечьих лиц.
Пули летают точно
Стаями хищных птиц.

28.11.17. 8:49.