О тебя злые люди вытерли ноги

Лира Феникс
О тебя злые люди вытерли ноги,
А ты старайся поглубже дышать,
Только не зови никого на подмогу,
Кары небесной им не избежать

Тем, кто душу свою уж отдал,
Кто забыл про заветы отцов,
Кто себя давно чёрту продал,
Даже к Чистилищу кто не готов.

Настанет час и всё вернётся,
Каждый получит, что заслужил,
Совесть уж поздно проснётся,
Не видать Рая тем, кто неправедно жил.

Борись с собой, борись сейчас,
За будущее, чтобы было оно светлым,
Пока задор в тебе ещё не погас,
Пока мы ещё солнцем согреты.