на груди твоей маленький крестик...

Валерий Александров 05
на груди твоей маленький крестик,
словно воздух тебя вдыхаю,
наконец то, ты рядом, мы вместе,
и душой я теперь отдыхаю,

я смакую тебя, как вино,
я тобою теперь заболею,
пропадаю, а мне всё равно,
я уже ни о чём не жалею,

я сегодня немного пьян,
чувства крепче любого вина,
а из глаз твоих в душу дурман,
я хочу тебя выпить до дна...