Lichtgebet

Ýììà Êëåéí
Mein heutiges Gebet....
Moege dir und mir ein Stern leuchten....der dich erhellt, dich sanft mit seinem Licht umhuellt....geborgen....wieder und immer wieder....
Moege dir und mir ein Stern leuchten....der dich und mich zu Menschen fuehrt....gemeinsam im achtsamen und liebevollen Miteinander....beruehrend und begleitend....
immer und immer wieder....
Moege dir und mir ein Stern leuchten....der mich und dich zu sich selber fuehrt....damit wir das Vertrauen und den Glauben an das Gute in uns und um uns weiterhin fuehlen....
Frieden erfahren....
gefuehlt....
Moege dir und mir ein Stern leuchten....
fuer Alles, Jeden....
dauerhaft....
Moege dir und mir ein Stern leuchten....auf allen unseren Wegen....
geleitet durch die Schoepferkraft und Liebe....
....so sei es!