Попроси меня

Элен Краен
В рваном сердце столько дыр -
Не заштопать их.
И повсюду серый дым
В комнатах пустых.

Будет вьюгою в окно
Мне метель стучать,
Белым снегом мне
Душу наполнять.

Попроси меня забыть -
Не забуду все равно.
Попроси разлюбить -
Это сердцу не дано.

Попроси меня стереть
Из памяти твой взгляд.
Попроси меня...
Всё вернуть назад.

И в окно и в дверь стучится
Память прошлых лет.
И вином не откупиться
От нее мне, нет.

Будет мне играть на скрипке
Белая метель
Где же ты теперь?
Где же ты теперь?...

Попроси меня забыть -
Не забуду все равно.
Попроси разлюбить -
Это сердцу не дано.

Попроси меня стереть
Из памяти твой взгляд
Попроси меня. 
Все вернуть назад.