жизнь эквивалентов

Волк Декаданса
вообще жизнь эквивалентов чувства,такъ то Интересно.............!*
разных имитаторов,фаллосов,резиновых Кукол..!!
сейчас в моде живые куклы,
но эт Недолго будет..!!
сроки...Сроки..!!!