на терпимость

Волк Декаданса
вообще ежели девушка храпит,эт Хорошо..!!
она Испытывает тебя,на Терпимость,
от Любимой -Многое стерпишь..!!
храп это такой Пустяк,
а если пьяная обоссытся придёт,
и ты стерпишь.