Моим читателям

Елена Станиславская
Я не хочу навязывать стихи:
Пускай они летят от сердца к сердцу
Хоть маленьким, но солнечным лучом -
Помогут в холода вам отогреться.

И если лирика моя вам по душе,
И в одном ритме сердце наше бьется,
Тогда для вас открыта моя дверь,
Местечко для друзей всегда найдется!

Делитесь мыслями и чувствами, друзья,
Я вашим отзывам всегда бываю рада.
Читатель благодарный для меня,
Поверьте, лучшая возможная награда.

Спасибо всем, кто творчеством моим
Проникся, черпая для жизни вдохновенно
Мое тепло, что рада Вам дарить.
С любовью, Станиславская Елена.

27.11.2017