Красота твоей души

Светлана Васильева 10
Посвящается внучке Ларисе


...Ты обуй свою походку
В стройный стан не напоказ
И возьми с собой улыбку,
Чтоб не отводили глаз.
Красота твоей души
Не нуждается в нарядах.
Пышет пламя, хоть туши
Видишь это ты во взглядах.
Свет в душе не потуши
Пусть он ярко, ярко светит!
Любовь - энергия души -
Кто же это не заметит?!
" Чтоб дойти до сути счастья,
Есть неписанный закон:
Свои чувства, свои страсти
Не держите под замком! "

На фото моя старшая внучка - Лариса.