Утро с конфетой

Сигурма
Проглотив конфету, выключила свет
«Нет безлунной ночи, толстой тучи нет,»
Отблески сияли, воздух пел легко
Облако бурлило где-то глубоко
Чайки вились кругом, бились о грачей
Голуби на крышах делали бичей
«Льётся над блуднями голубая гладь
Тополя в ней плещут» — занесла в тетрадь