повару экспедиции...

Александр Швецов9
Как объяснить вкус морошки
Повару ресторана?
Если закату – поздно,
Ну а рассвету – рано.
Если алый блик Солнца
Похож на лазера лучик,
А есть ли у болот донце?
А есть ли у сердца ключик?
Ягельной белой марью,
Багульником - болиголовом
Крепкий отвар заварим,
Добавив кувшинок настоя.
Значит, конкретной целью
Стала мечта отныне.

А повар хмыкнет – кисельно.
Я подам с апельсином.