Об истории России

Ирина Ефанова
Прими историю, как есть –
В ней изменить ничто нельзя -
Она и гордость, и наш крест,
Народа нашего стезя.

Кому-то нравится, иль нет,
Но то, что было, не сотрёшь,
Она прошла чрез сотни лет
И без неё цена нам грош.

2017