Неважно, какая ты

Галина Раннева
Неважно, какая ты,
или какой.
Ни внешность,ни одежда
не влияют на тайну,
что называют словом-
любовь..

Приносит
что-то новое,
молниеносное
и наносное,
и человек
не понимает просто,
что происходит
с ним такое.


Прекрасная,
огнеопасная,
солнечная
или в осенней 
грусти.
Придёт внезапно
и никогда от себя
никого не отпустит.