Земное притяжение

Алексей Евменеев
               ЗЕМНОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ

Кровавые ссадины?.. Ха! Не беда.
Ветер подует на них, зарубцует.
Граждане! надо же чувствовать иногда,
Что оно всё-таки существует!

                28.11.2017