***

Катенция Чеширская
Детка моя, ты забыла совсем что такое боль
Когда всё в огне, а сама пепелище
И звенишь как хрустальная ваза
Дзынь-дзынь, бонь-бонь
И не дышишь, не любишь, не материшься.

Ты пуста, одинока, расплёскана через край
И стоишь на обрыве как на параде
Вся такая детка "прости-прощай"
Улыбайся, жгись и беги не глядя...

Полон театр пустых теней
А моя актриса, мой знахарь, мой шестиструнник
В ней ни капли жизни.
Она и смерти мрачней.
Вся изломана, сжата, до смеха абсурдна...

Полно, детка, время кончать с понтами
Собирай остатки гордости и вали к чертям!
Все твои омуты, сказки и причитания
Надоели...

Будет скучно, я наберу тебя сам...