Прощание

Каролин Одас
Осенний ветер шепчет нам"прощай",
С листвой играет и навеивает грусть
И обнимая нежно молвит "не скучай,
Я с осенью к Вам через год вернусь!"

А осень зимушке передаёт владения
И листопад готов укрыться снегом,
Звучит последняя  мелодия  осенняя,
Заигрывая  с серым  зимним небом.

Снежинки пролетают и смеются,
Ведь их пора пришла нас удивлять,
Осенние деньки печально расстаются,
Моля нас  зимнюю пору принять.

Зима щедра своим гостеприимством,
Укроет нас пушистыми коврами,
Храня могущество и некое таинство,
Соната зимняя звучит под облаками .

Тихонько сыплет снег, но на душе тепло
Ведь холода зимы не смогут остудить,
Нам сердце .., от снега станет нам светло
И с новой силой сможем мы любить...

27.11.2017