Освяти

Анна Ртищева 2
И зачем накликал ты
серых отсветов дожди?
Мгла сильна охватом  хладным.
Что-то вижу я - неладно.
Что, мой милый... Что?
Молчишь.

Луч! Пробей ты грусти тишь.
Разгони ненастье в раз.
Поскорей. Прямо сейчас.
Освети...  И освяти...

28.11.2017 Анна Ртищева