Бывшая дружба

Аська Калинина
Вот и закончилась дружба, которая была "на года",
Почему она закончилась я не узнаю никогда.
Как бы ни было жалко...
Должен идти вперед.
Как бы не хотелось оглянуться...
Должен смотреть туда где солнце встаёт.
Дружбу я свою не уберег,
Вернуть уже ничего не смог.

                28.04.2017