Сердце

Елизавета Васильевна
Сердце сжалось
в камень крепкий,
делать что
осталось, если
побеждает воля вновь...

Нет, не выронит слезу
за любовь оно свою.
Пусть оставила, ушла.
Комом в горле,
в сердце - шрам.

Сердце, сердце,
не боли
по обманутой любви.
Напряжение в груди,
прединфаркт, себя спаси.

Призвано оно страдать,
такова его судьба.
Не любил кто
страстно так,
Не поймёт ту боль никак.

Ты забьёшься
ровно в такт.
Ты сильнее всех
утрат.
Сердце, сердце,
не боли
По утраченой любви.

28 ноября 2017 года