В синей просини краски Осени

Камич
В синей просини краски Осени,
Грибной воздух прохлады лесной,
И березы, желтея по просекам,
На кудрях несут свет золотой!

Белоствольных невест хороводы,
Неподвижно застыли в траве,
Под осенних мелодий аккорды,
Ветер вальсом кружит по листве!