Ночная песня

Ро-Нин
Am C Dm G
Бой: V___V__|^_^_^V^V^ (по пол цикла боя на аккорд. "|" - пол цикла).
4 аккорда на строку.

Когда-то мы игрались все в песочке,
Те дни прошли и изменился почерк.
Мы научились петь, засыпаны мечтами,
Несем вино в пакете, заманены дворами.
Ночами на пролет на лавке под листвою.
Что нас завтра ждет? Не знаем мы с тобою.
Но здесь и сейчас, пока есть пара сигарет,
Мы будем жить, друзья, ведь нам всего лишь 20 лет!

Пусть завтра нам с утра всем на работу
Или на пары - сегодня мы свободны.
Сна ни в одном глазу, и город вторит в унисон
Нашей песне, друг, давай мы громче запоем.
О том, как мы болтались по проспектам
И город узнавали под фонарным светом.
Мы мерили шагами проулки и бульвары,
Без разницы погода, за плечом гитара.

Не важно, где сегодня взойдет солнце утром:
Это праздник жизни, наполненный абсурдом.
Глотни с горла вина, потом вдохни поглубже.
Здесь лето навсегда, и рассвет не нужен.
Прислушайся, мой друг, здесь музыка повсюду:
В молчаньи мостовых, в сверчках на клумбах.
Весь город с нами запел, похоже,
И вновь звуки струн душу потревожат.

Допой куплет и смейся до упаду.
Вокруг друзья - что еще надо?
В бутылке есть вино, в руках лежит гитары гриф.
Ты вечно молодой, как в песне, как аккордов взрыв.