Там ты есть и я

Людмила Гнучая
Рвётся сердце от боли, тоски и разлуки
Ты стоишь на коленях, молясь.
И надмирного взгляда его и холодные руки
Ты запомнишь тоскою томясь.

Пахнет поздняя осень усталой повозкой
Увозя страшный смысл бытия
И отходит уныние мыслью неброской
В Боге будем жить вместе, там ты есть и я.