Сегодня ты- Шахерезада

Степной Казак
Сегодня ты- Шахерезада!Твой тонкий стан в моих руках
Но только сказок мне не надо ,что ты придумала в стихах.
Глазами так красноречиво со мной затеяла игру
Уверена ,не без причины,что я хочу тебя одну!
Полураздета ,точно зная,с пол-оборота заведусь
И вот полцарства обещаю.Возможно крикну ,что женюсь!

На все готов ,преград не вижу,чтоб длилось тысячу ночей
Свидание,в котором явно, нас омут поглотит страстей.
И в поединке эротичном царицей ночи станешь ты
Я даже в снах не позабуду любви манящие черты!
И если будет сто наложниц узнаю губ твоих изгиб!
От одного прикосновенья я понял сразу ,что погиб!

Своей восточной красотою,где ум и тело заодно
Ты обольстительно желанна и опьяняешь как вино!
Но только больше не пытайся остановить порыва пик
Не для  рассказов пригодится сегодня бойкий твой язык.
Обнажена!Тобой любусь и наслаждаюсь !Наш Эдем
Покинул землю !И отныне мы друг для друга станем всем !


2-Д графика Надворной Татьяны