Ну оглянись. Андрюша!

Людмила Абсатарова
Сегодня  у  меня  концерт !
- Андрей . прошу - послушай !
Андрей  пригладил  волосы .
Пылают  щеки . уши .
***
Он  ведь  не  смотрит  на  меня .
Не  смотрит . а  любуется !!!
Об  этом  знают  все  друзья
И  даже  наша  улица !!!
***
Сегодня  очень  важный  день -
Сегодня  выступление !
Чуть - чуть  я  заикаться  стала -
Наверно . от  волнения !
***
Вот  первый  ряд . Сидит  Андрей .
Костюм  потертый . старый .
В  нем  8  лет  тому  назад
Играл  он  на  гитаре !!!
***
В  руке - букетик  небольшой .
О  господи ! - мимозы !!!
С  ним  рядом - дядя  в  смокинге ! -
Букет  прекрасный - розы !!!
***
Какой  концерт ! Кака  удача !
Ведь  я  не  ожидала -
Мне  аплодировали  стоя .
Наверное . ползала !!!
***
Забыла  вовсе  про  Андрея -
Хвалой  забиты  уши !
С  мимозами  ушла  любовь !
Ну  оглянись . Андрюша !!!