В окно я вижу. синтайси

Мила Малинина
в окно я вижу
как пропадают небо
и город вместе
а редкие снежинки
метелькой побежали
закрашивая серый
позднеосенний сон - мой
не от того ли светел день
не от того ли лёгок вздох...