Этапы большого пути

Элла Крылова
На фото - мой муж Серёжа, подполковник ракетно-космических войск,
старший научный сотрудник Института космических исследований.

                Серёже

Все изведал ты стихии -
землю, пламя, космос, море.
Понимаешь ты стихи, и
я с тобой не знаю горя.

Космосом закончил службу,
но в морской всё вижу форме
я тебя и с морем дружбу.
Мускул в форме, нервы в норме.

Кочегаром был, и вместе
с археологами рылся
в древностях, везде - на месте.
И в меня не зря влюбился.

Цезарь ты, я - Клеопатра.
Рим же твой и мой Египет -
как червовая нам карта.
Кубок наш ещё не выпит!

27 ноября 2017