О хорошем, о счастливом...

Анна Ртищева 2
Тёмной строчкой, тёмной строчкой-
коль войти в рассветный день,
всё испортить, всё испортить.
А день лучше без потерь.

Кто не знал сего величья
не поймёт и пенья птичьего.

Расступитесь берега
дайте слиться навсегда
небу с тихою водицей...
И меж них ковшом струиться,
звёзды яркие смешав.
В день отправить не спеша-
свет зари.
И в мир явиться
в первозданных светлых лицах.

Кто бы знал сие величье...-
распознал вещанье птичье.

28.11.2017 Анна Ртищева