Сменить коней на переправе...

Марина Зариня
Сменить коней на переправе,
Оставить прежние дела...
И в новый день,стремясь избавить,
По туже натянув все удила...

Что там? Грядущее иль тоже?
Из круга вырваться, и вновь,
Всё те же старые заботы,
Но дух иной, совсем иной...

Марина Зариня