Клоны на сайте

Елизавета Васильевна
Клонов что-то развелось,
На страничку как зайдёшь,
Тьма их тьмущая стоит.
В списках очередь из них.

Есть программа, за деньгу
Крутят их, как мёртвых душ.
Думаем  -  ч и т а т е л и,
Нет,  о н и   проплачены.

Ф И О  всех известны нам,
Бойкотируйте,  д р у з ь я.

28 ноября 2017 года.