Мёртвым ноты брать запрещено!

Захар Никитин
                ***

Снова вой по-над - передовой, схоже, смерч чудит с - пустой матрёшкой,
Мне б бируши в уши, а - не хлеб, мне бы пыль в глаза, а не - стекло,
Я всего лишь повар - рядовой! Чем мне  - отбиваться, поварёшкой?
Если жизнь дешёвый - ширпотреб, значит, бог наш - редкое ракло.
 
Пули вместе с воем, как - пшено, шелуха под стать - гнилому жому,
Гамуз смерти ноты - всё зловеще конфискует сам у - тишины...
Мёртвым - ноты брать запрещено, потому я взвою по - живому,
Я бы мог ещё завыть - похлеще, но я против - воя и войны!

Припев:

Мой чудомой, опасно - нам двоим, напрасно только - лабутены рвутся,
Давай, завяжем сочинять - стихи, никто из нас пока - не голубой,
Покудова Высоцкого - своим считать совки из ваты не - уймутся,
Народ, как скот, "козлы" и - "пастухи" гнать будут под конвоем - на убой!

Опять лицо от войн - запрыщено, и по-звериному - характер злобен,
Такое - мёртвым брать запрещено, а я возьму, коль и на высь - способен!


Мной оставлен ряженых - формат, я же ведь с рожденья не - картавый,
Говорить не - мог, а, вот, рычал, как пример - сибирским шатунам...
Если у тебя кулак и - мат с пятой не кончается - октавой,
Пропагады пагубный - причал не падёт под ноги - ватным нам.

Как не контролировал - меня клан из слободского - музобоза,
Я его технично - запугал выпадом без дела и - статьи...
Пиво есть продукт - из ячменя, велика его для - музы доза,
Если рядом разожжён - мангал и я отдыхаю на - свои...


Припев:

Мой челомой, на этом и - стоим, как батраки чекисткого - кибуца,
Потомки утопической - трухи, с прогрессом - порождённые борьбой...
Покудова Высоцкого - своим считать совки из тырсы не - уймутся,
Народ, как скот, "козлы" и - "пастухи" гнать буду под конвоем - на убой!

По СНГ хрипит в - ушах везде, незря весь мир так этим - озадачен,
Такой, видать, проект - эНКаВэДэ, как Шуцманский проект, весьма - удачен!


Для друзей я внешне лишь - живой, а нутром - реальный доходяга,
Всех, кто не - покажется, кляну и пугаю бритвой и - братвой...
Поднимаюсь сразу, если - вой или же играет громко - брага,
Обращая в разгуляй - войну  и даёт подсказку, что - живой.

Всюду там, где ясно и - темно, прозябать всегда - довольно лесно,
Кто риснёт рвануть - на мой редут, как кабан, клыкастый во - всю прыть...
Мертвым брать уже - запрещено, кем запрещено, мне - неизвестно,
Потому-то я и вою - тут, где бес не отважится - повыть!

Припев:

Мой членомой, тебя назвать - святым за тяжкий труд и - муки Иисуса
Я был бы рад, но рядом - "лопухи" и отдаёт - искусственной ганьбой...
Покудова Высоцкого - своим считать совки из глины - не уймутся,
Народ, как скот, "козлы" и - "пастухи" гнать будут под конвоем - на убой! :)

               
Пусть общество вниманьем - польщено надолго - из истериков трибунных,
Такое - мёртвым брать запрещено, не говоря уж за живых - и юных!


                ***