kenzo

Светлана Аро
Зацелованный солнцем, с индиговым взглядом...
Облил   ароматом,  грейпфрута...  исчезнув...
В природной  мелодии чувственной амбры...
Едва  уловимых... в томлении  специй...
 
С аккордом свободы! Безбрежного моря...
Скалистых пейзажей... Улыбкой романтики...
Словно   разлитый  вулкан ...  горизонтом ...
Весь мир в одном вдохе ... пьянящий   сознание...


.