Твой голос

Александр Кулеш 2
Твой голос - словно ручеек,
Слова журчат водой певучей,
И снова свеж и не далёк
Соединивший судьбы Случай...
Я помню первые слова,
Что прозвучали тихой песней,
Когда шла кругом голова,
Но по причине не известной...
И становился мир добрей,
Кружили птицы в поднебесье,
Светило Солнце горячей
От этих слов душевной песни...
И было радостно душе,
И жизнь по новой начиналась,
Как будто все у нас уже
В Любви узоре завязалось...
Поёт твой голос, как ручей,
Смывая прожитые дни,
Кораблик памяти моей
Несёт он в Озеро Любви...