Лепс Рюмка водки на столе эквиритм вариант

Рамиро Лебедев-Толмач
Лепс   Рюмка водки на столе

Ночь по улицам пошла
Звездной поступью цариц.
Слов и чисел простота
У небесного моста
Раскидала перья птиц.

Не забудутся никем
Праздник губ обид и глаз.
Забери меня в свой плен,
Эту линию колен
Целовать в последний раз.

Припев:
Только рюмка водки на столе.
Ветер плачет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.

Не легко тебя отдать
Парусам ветров и птиц.
Может даже не понять,
Может даже не узнать
Среди тысяч женских лиц.

Пусть глаза мои молчат.
Молча смотрят на луну.
Если кто поймает взгляд-
Поторопится назад.
Сам не знаю почему.


Припев:
Только рюмка водки на столе.
Ветер плачет за окном.
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики.







эквиритмический  вариант на английском

Нouse of broken glass

All my troubles of the past
Seem to vanish in thin air,
I have found myself at last
In the house of broken glass,
But this time I just don’t care …
 
Looking back to happy days
When the sun was shining bright
I’m trying to find ways
To get out of my disgrace
And I hope I’m doing right.
 
Chorus:
Something
Something’s burning deep inside
I can’t put it off my mind,
Though I’m learning
I am learning to break through
For the sake of me and you
                honey
 
What is gone is gone for good,
Life has taught me to persist,
I will suffer if I should,
Laws of love are understood
But what for shall I exist?
 
Call me a decrepit wreck,
I have seen much better days,
But before you come and check
How I prod along on speck
Don’t forget to hide your face …
 
Chorus:
Sometimes when the night meets a new day
I go out in empty streets,
Never do I dream about our love again,
We have lost it all the same
                darling