Свою болезнь всем надо знать!

Бевлан
Свою болезнь всем надо знать!
И принимать, что только лечит,
Ведь много могут назначать,
И даже то что нас калечит

Вот например Ваш сбился пульс,
Амиодарон прими скорее,
И Тормбо-АСС!  конечно чуть
И сразу станет он ровнее

Виновна в том густая кровь
Что не даёт сердечку биться,
Вот вижу как орехов горсть
Суёшь ты в рот, так не годится

Не ешь солёное дружок,
Ну не совсем, чуток всё ж можешь,
Глотай соль меньше, сахарок
И относись к себе ты строже

А по утрам- крути ногой
Туда, сюда, потом другою,
Потом руками, друг ты мой!
Следить всё ж надо за собою

Таким как ты я написал,
За шестьдесят тебе ж наверно,
Совет как жить, таким я дал
Живи! не будь к тому же нервным.