Нам всем, сейчас, свой путь открыт

Анатолий Кузнецов 2
Чем мы скорей уйдём от ...измов,
Тем ближе станем к сути дня.
Конечно, жизнь она капризна:
Таскаем счастье из огня.
А кто сказал, что будет просто,
Когда сам дьявол среди нас.
А от рожденья до погоста
Всего то пару умных фраз.
Так не теряй на споры время.
Усовершенствуй ум и быт,
Чтоб преуспеть, осилив бремя.
Нам всем, сейчас, свой путь открыт.
  28.11.2017г. 14:03