Вот и

Саня Грех
    Вот и осень не у дел.Да и бор весь поседел.Пролетело, отгорело лето бабье.Лист слетел...Зиму скорую суля, дремлет матушка земля, только эхо где-то блудит, душу как-то веселя...И пушистый иней лёг всюду вдоль и поперёк, разгорелся, раздурелся, да и к вечеру поблёк...А на утро, не спеша, белой дымкою кружа, грусть ли чья в дали томилась или маялась душа...