Лист

Елена Ильюшина
Снова не спится мне.
Снова берусь за перо.
Тени вразброс по стене.
Ветер визжит в окно.
Звёзды сегодня ярки.
Месяц родился едва.
Шумно возле реки,
С деревьев слетает листва      
И я как осенний лист,
Тихо плыву по реке,
И тонет мой оптимизм
В мутной, холодной воде.


                28.11.2017.