Без снега холод до ногтей

Андрей Кучумов
Без снега холод до ногтей.
На голой ветке воробей.
Темно, один среди ветвей.
Скорей приди, приди зима,
Нам надоела чернота.
И не скупись ты на снежок,
А то замёрзнет мой дружок.

                27.11.17.