А судьи кто?

Людмила Зыбина
Смотрю я на него -
растерян, жалок и убит...
Кого теперь винит?
Себя (амбиций не сдержал),
того ли дъявола, что искушал...?
Всё под откос,
теперь уж так или иначе -
с поличным схвачен.
Министром был, теперь - артист
в театре одного актёра,
такие, думаю, не ведают позора,
лишь публику тошнит...
Кто следующий? Спросите у суфлёра.