Финал

Людмила Синарская
Надоело это дело
Надоело жить во лжи
Хоть тужи, хоть не тужи
Надоело жить во лжи

Завтра выйду поутру
С головой нырну в толпу...
По другому жить начну
А пока я спать хочу

Утром осудил вчера
Потерплю еще пока...
Утром мой запал пропал
Неожиданный финал!

Фото из интернета.