живой

Надежда Кухальская
Твоя душа немножечко на грани смерти
Ты состоишь немножко из теней
Ты одинок и ищешь вдохновения
Средь смыслов что живут на острие
Ты весь замёрз, продрог до нитки
Твой смысл, принимает алкоголь
Вместо души, пробитая грудинка
Вместо мозгов, осталась только боль.
Ты не живёшь, а только выживаешь
Вся жизнь твоя насмешка над собой
Ведь только так ты ценность ощущаешь
Играя в боулинг своею головой.
Я не смогла пройти, к большому сожалению
Услышав тихий и душевный вой
Мимо осколков после множества сражений
Мне вериться, что ты ещё живой.