***

Тася Славна
Нерастраченную нежность разбросала по углам,
Ни к чему теперь поспешность, упакую чемодан.
Пару строчек на салфетке нервным росчерком пера.
Я в чулках и вуалетке, но попрежнему скромна.
Экипаж уже подали, мой извозчик у дверей.
Знаешь, мне тут на гадали, что мне нужно быть смелей.
На салфетке лишь два слова - "я твоя" и многоточие...
Буду ровно в полвторого, так решила, мне так хочется.
Я бросаю тебе вызов, к черту сброшу шёлк одежд.
Ночь любви пусть будет призом всех несбывшихся надежд.